Tentang Saya

Blog ini merupakan refleksi dari blog iman kristen. Blog iman kristen lebih mengarah pada pondasi iman kristen sendiri, sehingga lebih pada argumentasi teologis dibandingkan penerapannya. Untuk itulah, blog refleksi iman kristen ini dibuat, agar terjadi kesinambungan.

Kiranya jadi berkat bagi banyak orang, amen.

Iklan

24 responses

15 10 2008
yessymuchtar

terimakasih sudah berkunjung ke rumah ku Iman 🙂

15 10 2008
imankristen

Sama-sama,

Terima kasih juga sudah berkunjung ke blog saya.

Salam.

15 10 2008
asyafe

Makasih udah menyempatkan diri tuk singgah di blog sy.. 🙂
cukup harmonis penyajiannya. Jangan berhenti berkarya..
salam, *yg masih belajar agama*

15 10 2008
imankristen

Terima kasih juga atas kunjungannya…

Tuhan Yesus memberkati anda.

Salam.

16 10 2008
mathematicse

Makasih sudah mampir dan meninggalkan jejak di blog saya. 😀

16 10 2008
kucingkeren

hai…salam kenal..trims udh nengok ammar ..

16 10 2008
arwansp

salam kenal… makasih dah mampir ke blog aku… sukses…

16 10 2008
imankristen

@ kucing keren
Terima kasih juga atas “tengokan”-nya, Tuhan memberkati…

@ arwansp
Thanks juga sudah mampir…

19 10 2008
salikha

terimakasih sudah datang keblog-ku….cuma’ persamaan cintanya’ belum aku mengerti tuch…..jelasin doong….
salam kenal!

19 10 2008
imankristen

Thanks atas kehadirannya…

Wah itu persamaan cinta tingkat tinggi… tergantu selera masing-masing membuat persamaannya.

Salam.

20 10 2008
ahsinmuslim

Assalamu’alaikum sahabat,

satu kebahagian pada diri ini manakala setiap waktu selalu bertambah saudara
salam ukhuwah dan salam kenal yach,

sukses selalu!!!

20 10 2008
ahsinmuslim

subhanallah,

saatku buka pintu rumah,
diri ini terkejut, karena sahabat imam telah bersilaturahmi ke gubuk kecilku bersamaan dengan diri ini berkunjung ke tempat persinggahan semunya..

salam persaudaraan!!!

20 10 2008
imankristen

Terimakasih atas kehadirannya…

Tuhan Yesus memberkati saudara juga…

Amen.

21 10 2008
*hari

salam kenal..
ikutan bertamu ya.. GBU

21 10 2008
imankristen

Yes…, terima kasih atas kehadirannya.

Tuhan Yesus memberkati anda.

Salam.

23 10 2008
michaelsiregar

Hai…
Salam kenal dari saya Michael Siregar di USA, senang berkenalan dengan anda.

23 10 2008
imankristen

Salam kenal juga, terima kasih atas kehadirannya.

Salam.

3 11 2008
kosongan

weh mantep pada punya blog hehehehe
salam kenal aja dh dari anak yang soktau tapi dapet merah semua ^^

3 11 2008
imankristen

Terima kasih atas kehadirannya…

He he he…

Merah itu kan cuma diatas kertas, tapi kemampuan “otak” yang sesungguhnya…, sulit diukur dengan merah atau tidak.

Salam.

15 11 2008
imankristen

Yakobus 2:19

“Engkau percaya, bahwa hanya ada satu Allah saja? Itu baik! Tetapi setan-setanpun juga percaya akan hal itu dan mereka gemetar”.

Ini berarti setan-setan itu bukan Atheis, tetapi theis karena percaya adanya Allah. Bahkan setan-setan itu percaya hanya ada satu Allah.

Itu berarti: setan-setan itu penganut monotheisme.

Salam.

15 11 2008
kosongan

weee berarti lemahnya orang belum tentu bodoh ya ^^ trimakasih setidaknya saya yang belon pandai dapat menerima sedikit pujian hehehehe
btw hehehehe masak aku kayak setan -_- , hik nasib….. oi om gimana caranya remidi ….. pengen tahu neh kenapa merah dan dimana letak salah ku….., bukannya aku ingin minta ikan, tapi kail ku patah, meski aku berusaha membaca semua tetep aja malah gak bisa masuk, makannya aku baca sedikit2 dan melakukannya, hanya saja untuk semua memang tidak menyelesaikan masalah om.

16 11 2008
lovepassword

@kosongan :
salam kenal aja dh dari anak yang soktau tapi dapet merah semua

Ah nyante saja bro. Jangan kamu kuatir, biasanya yang nilainya paling merah punya potensi besar jadi pendeta sukses. ^ ^

5 12 2008
kosongan

^.^ heheheh love sakit hati ama aku hik ^^
btw untuk dapet merah aja butuh keberanian jawab ^^ hehehe… banyak lo yang posting waktu itu kan ^^ tapi gak ada yang jawab -_- bahkan yang ditanya gak jawab ^^

love gak bikin blog yang konten agama kah ????

12 04 2010
parhobass

SALAAAAM

hehehe… teriak ngasih salam, aneh yah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: